ПЕРЕПИСКА СО СТУДЕНТАМИ И В ФБ Решил задействовать и эту кнопку на сайте...

Работа на дистанционке требует обширной переписки, возникают какие-то стихийные обсуждения по эл. почте и на ФБ. Что-то поучительное или важное хочется сохранить... Может, и тут будет время оставлять.


МОСКВА ПРИ МИГРАНТАХ Анна Козырева

2 ч. ·

Еще раз напомню, что в Москве работает весь стройкомплекс: строят новые высотки, роют котлованы. вырубают деревья, сносят дома... Вывешены тендеры на закупку и укладку плитки и бордюров на неск. млрд руб. Увеличилось число разносчиков еды. И в стройкомплексе, и в числе разносчиков в основном работают гастарбайтеры. Как и в УК ЖКХ. Ничего против них в принципе не имею. Работают - молодцы. Убирают и строят - спасибо им! Но вот началась вся эта карусель с самоизоляцией. И что же мы видим? Строители, дворники и разносчики еды собираются толпами, спокойно работают, ездят в транспорте. Без масок, разумеется. Их никто не останавливает. Они работают и зарабатывают. Их не отправили домой на Родину, чтобы там они переждали эпидемию. Всех оставили в Москве. А москвичи сидят в квартирах, их контролируют, ловят на улицах, штрафуют. Многих моквичей при этом уже уволили, так как фирмы, где они работали, никто не поддержал финансово, они стали разоряться и закрываться. А нет работы- нет денег. Но зато всё сделано для работы и жизни мигрантов. Они в столице нынче главные? Отличная политика у г-на Собянина!

Сергей Юканов Александр Бобров я просто помню хорошо, какой грязной и неухоженной Москва была ,когда дворниками были русские

Александр Бобров О, это и Алла Гербер, и все другие русофобы твердили по ТВ, и все немосквичи повторяют. А пусть юкановы посмотрят "Я шагаю по Москве" или "Июльский дождь" - какой увидели Москву, ещё русскую столицу, а не "чистый" мегаполис - молодой грузин и другой приезжий - такое в грязном городе не сняли бы. Закон жизни и творчества! Не понятно?

На фото: дворники-киргизы кучкуются… Кто и где их проверяет?


Просмотров: 41

© 2019