ЕЩЁ ОДНА... ИЗ ГРОМОВСКОГО ГНЕЗДА Кадры решают всё. Эта крылатая фраза вождя извратилась сегодня

Эта крылатая фраза вождя приобрела в наши дни какой-то игривый смысл – с оттенком глагола «кадриться». Администрация президента стала кузницей экзотических дамских кадров. Понятно, конечно, что многолетний, рутинный труд на высочайших должностях, неограниченные финансовые средства и властные полномочия пресыщают, требуют какой-то разрядки, перчинки, а то и кавказских завихрений. Да и русские жёны свои, как показывают опыт Путина, Собянина и рангом поменьше – утомляют. Охота, знаете ли… Впрочем, не будем лезть в интимную жизнь, но наклонности Кремля и Старой площади переходят в демонстративно публичную плоскость.

Сегодня в «Советской России» вышла моя статья об очередном высоком назначении Бэллы Черкесовой из кузницы куратора деградирующего ТВ – первого заместителя главы АП Алексея Громова. Я о нём писал подробней (и ему писал!), когда клеймил благословлённую им «Зулейху…». Любит он почему-то Зулейх, Бэлл, Зарин…и озадачивает этим, и главное - обрекает вверенные участки работы на провал с такими кадрами!

.https://sovross.ru/articles/2044/50132

Статья в «Советской России» сразу вызвала отклики. Меня поразила, что многие критиканы, постоянные оппоненты Боброва вообще не поняли, О ЧЁМ статья. Или надо было больше скабрезных намёков сделать, компромат по женской части слить?

Grigory 19:28 30 октября +6

" Это бич путинской кадровой политики, которая только усугубляется в досконально известных мне сферах – культуре, образовании, туризме. Просто недоумение и отчаянье охватывают!"=== - Стоит ли удивляться и отчаиваться - Путину и его администрации нужны не умные и инициативные, а преданные и послушные. Умные и инициативные начнут задавать неудобные вопросы: почему у нас всё выполняется через одно место или вообще не выполняется, в том числе и высокомудрые указания САМОГО?

А русских «послушных» нельзя найти? – работоспособных, умных, любящих Россию женщин? Слабо попробовать – или по прихоти и слабости пердунов из АП - только Черкесова-Агузова-Симоньян-Канделаки в ущерб делу? Об этом же статья. Как говорила Канделки: «Покажите мне русского…».

Комментаторы пытаются демонстрировать знание «правды жизни», законы либерального рынка СМИ, и вечный брюзга пишет:

soyuznik 23:01 30 октября -5 +1

".. так этот куратор российских СМИ от имени государства характеризовал отношения владельцев изданий и журналистов. «Кто платит, тот и заказывает музыку»… А если платит такой идеологический противник, как Госдеп США? Или М. Ходорковский из Швейцарии – пусть себе? " ++++++++++++++++++++++ - Странно, что автор не согласен с этой правдой жизни? Может автор считает, что его стала бы печатать Новая газета или ещё какое-то либеральное издание? А может Правда или Советская Россия опубликует какие-то либеральные сочинения? Да, именно так, издатель определяет редакторскую политику, а пишущие журналисты отлично знают об этом. Их публикуют только тогда, когда их позиция совпадает с редакторской. Так было, так есть, а в обозримом будущем вряд ли изменится. А. Бобров, умудрённый жизненным опытом журналист, а пишет наивные вещи».

Вот и плохо, что «так будет». Никакой наивности тут нет, а только логичное и естественное возмущение. Создай на свои деньги телеканал или радио – миллиарды тут нужны, и приглашай кого хочешь. Но НТВ, например, или «Эхо Москвы» существует на деньги Газпрома – на наши деньги, но почему-то занимает русофобские, порой антигосударственные позиции. А чиновники в Минцифре нужны для того, чтобы проводить государственную политику и выстраивать нужное информационное поле. Союзник ставит из себя въедливого читателя, а читать – не умеет. Бобров же пишет, что на Старой площади в АП собирают и руководителей федеральных каналов, и миллиардеров – владельцев СМИ. Для чего, что внушают или просят? Какую музыку заказывают?! Вот что важно – не ясно?


Просмотров: 17Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все